GO4surf-Surf-Camp-Contis-Cours

Legal Notice

Éditeur du site internet

GO4Surf SARL
Responsable : Alain Goffaux

167 Chemin du grand Broque
40170 Saint Julien en Born

Tél. +33 6 82 52 63 68
SIRET : 801 560 806 00011
RCS DAX
Code APE 8551Z
N° TVA FR 50 801 560 806

Pour nous contacter : formulaire de contact

Conception et réalisation

Agence de communication - Be Com’ Different
1, avenue de la Gare – 40100 Dax
SIRET : 795 150 358 00021

Site web : www.agencebcd.fr

Hébergeur

Nuxit

Code de la propriété intellectuelle

Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement des auteurs ou de leurs ayants droit ou ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l’adaptation ou la transformation, l’arrangement ou la reproduction par un art ou un procédé quelconque.

Toute copie, même partielle d’éléments de ce site est strictement interdite.

Déclaration à la CNIL

Le présent site est conforme à la Délibération n°2006-138 du 9 mai 2006 décidant de la dispense de déclaration des traitements constitués à des fins d’information ou de communication externe (Dispense de déclaration n°7) – JORF n°128 du 3 juin 2006 – texte n° 80. La dispense n°7 concerne les traitements de données personnelles mis en œuvre par tout organisme privé ou public à des fins d’information et de communication externe. Elle s’applique aux sites internet institutionnels et aux fichiers de contacts.
Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant (art.34 de la loi « Informatique et Libertés »). Pour l’exercer adressez-vous à :

GO4Surf SARL
167 Chemin du grand Broque
40170 Saint Julien en Born

Pour nous contacter : formulaire de contact

Cookies : Cookies & Statistiques de visites

Pour vous informer des réglementations française et européenne concernant les cookies, vous pouvez suivre ce lien vers le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/site-web-cookies-et-autres-traceurs

Les informations recueillies lors de votre passage sur ce site (données Google Analytics) sont anonymisées en supprimant le dernier octet de votre adresse IP, avant leur usage et leur stockage.

Vous pouvez décider de ne pas fournir de données via les cookies Google Analytics : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Vous pouvez gérer vos préférences sur la gestion des cookies :

Politique de confidentialité

Responsable de traitement : Alain Goffaux

Formulaires et formulaires de contact

Plusieurs formulaires peuvent être proposés sur ce site afin de collecter les données d’un visiteur :

Objectifs : Le recueil des données a pour objectif de constituer un fichier de gestion des prospects et clients. Ce fichier est utilisé  pour contacter et/ou proposer des contenus pertinents aux contacts.

Consentement : Le consentement du traitement de données à caractère personnel d’un visiteur est systématiquement obtenu pour une ou plusieurs finalités spécifiques. Par exemple, lors de la saisie d’un formulaire d’inscription à la newsletter ou de téléchargement d’une ressource, l’obtention de l’adresse email du visiteur a pour but de lui adresser une notification lors de nouvelles publications ou de lui proposer des ressources susceptibles de l’intéresser.

Droits des personnes : Conformément à la loi informatique et libertés et au RGPD, toute personne peut exercer son droit d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression et de portabilité des données le concernant en faisant la demande par courrier signé et accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse ci-dessus.

Sécurité des données et traitements : Les données recueillies sur le site et les traitements associés, sont hébergés par la société citée ci-dessus. Seules les personnes liées aux services de la société ci-dessus et ses sous-traitants ont accès aux informations recueillies sur ce site.

Atteinte aux données : En cas de violation ou suspicion de violation de données personnelles, la société ci-dessus et ses sous-traitants notifieront la CNIL, 72h au plus tard, après en avoir pris connaissance.

Formulaires de Réservation

Plusieurs formulaires de réservation peuvent être proposés sur ce site afin de faciliter la réservation et de collecter les données d’un visiteur :

Objectifs : Le recueil des données a pour objectif de constituer un fichier de reservation et de commande clients.

Consentement : Le consentement du traitement de données à caractère personnel d’un visiteur est systématiquement obtenu pour une ou plusieurs finalités spécifiques. Exemple, lors de la saisie du formulaire de réservation, l’obtention de l’adresse email du visiteur a pour but de lui adresser une notification de confirmation de la demande de réservation ou de lui proposer des ressources susceptibles de l’intéresser.

Droits des personnes : Conformément à la loi informatique et libertés et au RGPD, toute personne peut exercer son droit d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression et de portabilité des données le concernant en faisant la demande par courrier signé et accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse ci-dessus.

Sécurité des données et traitements : Les données recueillies sur le site et les traitements associés, sont hébergés par la société citée ci-dessus. Seules les personnes liées aux services de la société ci-dessus et ses sous-traitants ont accès aux informations recueillies sur ce site.

Atteinte aux données : En cas de violation ou suspicion de violation de données personnelles, la société ci-dessus et ses sous-traitants notifieront la CNIL, 72h au plus tard, après en avoir pris connaissance.

Protection de vos données personnelles

La société GO4surf.com, est respectueuse des règles de protection de la vie privée de ses clients, des prospects et des visiteurs de son site internet, de son magasin.
L’ensemble des traitements de données personnelles mis en œuvre dans le cadre des services accessibles respecte la réglementation locale applicable en matière de protection des données personnelles et notamment les dispositions de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et le Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement UE 2016/679) ou « RGPD ».

ENGAGEMENTS DE GO4SURF EN MATIÈRE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES. 

GO4surf s’engage à garantir un niveau de protection élevé des données personnelles de ses clients, prospects, utilisateurs de son site internet,  et de toute autre personne dont elle traite les données personnelles.

GO4surf s’engage à respecter la règlementation applicable à l’ensemble des traitements de données personnelles qu’elle met en œuvre.

Plus particulièrement,GO4surf s’engage notamment à respecter les principes suivants :
Vos données personnelles sont traitées de manière licite, loyale et transparente.
Vos données personnelles sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes, et ne sont pas traitées ultérieurement d’une manière incompatible avec ces finalités.
Vos données personnelles sont conservées de manière adéquate, pertinente et sont limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.
Vos données personnelles sont exactes, tenues à jour et toutes les mesures raisonnables sont prises pour que les données inexactes, eu égard aux finalités pour lesquelles elles sont traitées, soient effacées ou rectifiées sans tarder.
GO4surf met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au risque inhérent à ses opérations de traitement, répondre aux exigences règlementaires et protéger les droits et les données des personnes concernées dès la conception des opérations de traitement.

GO4surf n’a pas de sous-traitants.

POUR EXERCER VOS DROITS 

Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles, vous pouvez, à tout moment, exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression des données vous concernant ainsi que vos droits de limitation et d’opposition au traitement et à la portabilité de vos données personnelles.

Ces droits s’exercent par courrier à l’adresse suivante :

GO4surf SARL
167 Chemin du grand Broque
40170 St Julien en Born
ou par email: info@go4surf.com

Dans ce cadre, nous vous prions de bien vouloir accompagner votre demande des éléments nécessaires à votre identification (nom, prénom, e-mail) ainsi que toute autre information nécessaire à la confirmation de votre identité.

Nous vous rappelons que vous avez la possibilité de vous désinscrire, à tout moment, en cliquant sur le lien de désinscription figurant au bas de chaque email que GO4surf vous adresse.